Menu disponible
Dimanche – Mercredi – 10h – 21h45
Jeudi – Samedi – 10h – 21h45 – Menu complet
Jeudi – Samedi – 21h45 – 23h45 – Menu de fin de soirée
Service de boissons
Du dimanche au jeudi de 11h à 1h
vendredi et samedi de 11h à 1h 30
Réservation
Nous acceptons les réservations au Hub City Pub, du dimanche au mercredi seulement.
Veuillez noter que nous n’acceptons pas les réservations les soirs de concert.
Casino Nouveau-Brunswick a le plaisir d’avoir le chef Ricky Bernard pour diriger son équipe culinaire.
Le chef Ricky est né et a grandi dans un petit village sur l’Île-du-Prince-Édouard. Dès son plus jeune âge, il est interpellé par le concept de la ferme ou de la mer à la table. Un père travaillant dans les pêches et une mère, dans le tourisme, lui donnent la clé d’une recette qui se transforme en un amour de la nourriture ainsi qu’un respect et un dévouement tout autre dans l’industrie culinaire.
Des saveurs, des compétences et des perceptions auparavant simples et pures se sont transformées au fur et à mesure que le chef Ricky s’épanouit dans les arts culinaires. Il a l’occasion de travailler aux côtés de chefs à travers l’est du Canada et de créer des liens de longue durée, cultivés par l’amour de tout ce qui est lié à la nourriture!
En faisant preuve de diligence et en étant conscient de l’importance de choisir ressources alimentaires durables et de bâtir des équipes possédant la même motivation et détermination que lui, le chef Ricky proposera une équipe hors pair et des produits de qualité pour nos invités. Par l’entremise des arts culinaires, le chef Ricky nouera toujours des liens positifs dans la communauté dans laquelle il habite.
Au plaisir de vous accueillir dans nos restaurants bientôt!